Ваш город: Казань?
0
Каталог товаров
0

Мы с Nittetsu

18февраля
2021

Компания Сварнов стала официальным дистрибьютором сварочных электродов Nittetsu производства компании "Nippon Steel Welding & Engineering Co., Ltd" (Япония).
Nippon Steel & Sumikin Engineering Co., Ltd. – это крупнейший производитель сварочных материалов.
На его трех заводах производятся сварочные электроды, флюсы, сварочные проволоки сплошного сечения и сварочные порошковые проволоки структура и технология производства которых включает в себя все мировые достижения в области сварочных материалов.
С 1981 года Nippon Steel & Sumikin Engineering Co., Ltd. являются первым и единственным японским производителем владеющий уникальной технологией по «бесшовному» изготовлению порошковой проволоки.
Данная технология не применяет засыпку флюса в готовую трубку с последующей вибрацией. Благодаря этому данный метод исключает самопроизвольную сепарацию и гарантирует равномерное распределение частиц флюса по всей длине.
«Бесшовная» технология изготовления сварочной порошковой проволоки гарантирует абсолютную герметичность и влагоустойчивость, что обеспечивает низкое содержание диффузионно подвижного водорода. Порошковые проволоки, изготовленные компанией NSSW предназначены для сварки судов и кораблей, имеют все категории РМРС, на территорию России поставляется ООО «Ниппон Сервис» который является эксклюзивным авторизованным представителем компании.

Другие новости из той же рубрики
18февраля
2021
Электроды Esab МР-3
Универсальные сварочные электроды.
18февраля
2021
Механизм подачи проволоки ROBUST FEED PRO
ПРИОБРЕТИТЕ УСТРОЙСТВО ПОДАЧИ ПРОВОЛОКИ, КОТОРОЕ НИКОГДА ПОДВЕДЕТ. C Robust Feed любая технологическая задача станет выполнимой.
01июля
2021
Официальный дистрибьютор Lincoln Electric
Компания Сварнов - официальный дистрибьютор Lincoln Electric!